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Biscuits sucettes (milanais)
  • 2h10min
  • Veggie
Biscuits sucettes (milanais)

Biscuits sucettes (milanais)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Si vous aimez les cake pops, vous allez adorer les biscuits pops: les célèbres milanais déclinés sur une pique en bois. Une chouette idée de déco.
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Biscuits sucettes (milanais)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
emporte-pièce
piques en bois
farine pour abaisser
2 plaques de four
Pâte:
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre
1 ccde poudre ou de pâte de vanille
½citron, zeste râpé
1œuf
250 gde farine
100 gde confiture
Décoration:
½citron pressé
150 gde sucre glace
colorants alimentaires (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h15min
  • Temps total2h10min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, la vanille et le zeste de citron. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en tamisant, rassembler en une pâte, emballer dans du film alimentaire et réserver env. 1 h au frais.
  2. Variante fourrée: sur un peu de farine, abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur. À l'aide de l'emporte-pièce, découper un nombre pair de biscuits (chaque pièce à double). Mettre un peu de confiture au centre du biscuit, disposer une pique en bois. Poser le second biscuit par-dessus. Bien souder les bords à l'aide du doigt ou d'une fourchette. Déposer les biscuits sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Variante non fourrée: sur un peu de farine, abaisser la pâte à 6-8 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfoncer une pique en bois dans chaque biscuit.
  4. Faire sécher les biscuits 15 min au frais.
  5. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  6. Cuire env. 10 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir. Décoration: bien mélanger le jus de citron et le sucre glace. Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire. Décorer les biscuits.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 544kJ / 130kcal, lipides: 4g, glucides: 21g, protéines: 1g

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