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Tarte rustique à la rhubarbe
  • 40min
  • Veggie
Tarte rustique à la rhubarbe

Tarte rustique à la rhubarbe

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pas besoin de moule pour cette tarte à la rhubarbe: on la cuit sur la plaque de four. Une couche de noisettes au beurre ajoute de la gourmandise à ce dessert.
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Tarte rustique à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre
50 gde beurre fondu
100 gde noisettes moulues
300 gde rhubarbe coupée en morceaux d'env. 7 cm, tiges épaisses coupées en deux ou en quatre
2 csde sucre
2 csd'amandes effilées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Dérouler la pâte sur la plaque en laissant le papier sulfurisé.
  3. Mélanger les noisettes moulues et le beurre. Répartir sur la pâte en laissant un bord libre de 2 cm.
  4. Disposer les morceaux de rhubarbe sur les noisettes. Saupoudrer de sucre.
  5. Rabattre les bords de pâte sur la rhubarbe. Badigeonner les bords d'eau, parsemer d'amandes effilées.
  6. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.

Selon les goûts, ajouter des fraises avant la cuisson.

Par pièce:

Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 25g, glucides: 14g, protéines: 4g

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