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Porridge aux restes de chocolat
  • 40min
  • Veggie
Porridge aux restes de chocolat

Porridge aux restes de chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de recycler vos restes de lapin en chocolat? Essayez notre recette de porridge au chocolat de Pâques, facile et rapide à préparer.
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Porridge aux restes de chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
1 verrede flocons d'avoine
½ verred'eau bouillante
1 verrede lait
1pomme grossièrement râpée
100 gde chocolat de Pâques grossièrement râpé
2 csde noisettes moulues
1 pincéede sel
1 sachetde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Repos5min
  • Temps total40min

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  1. Verser les flocons d'avoine dans le plat à gratin, ajouter l'eau bouillante et le lait, mélanger. Laisser gonfler brièvement. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Couvert, le porridge se conserve environ 5 jours au frais.
Avant de le déguster, retirer le couvercle et faire chauffer le porridge au micro-ondes.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 14g, glucides: 45g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.