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Muffins low carb
  • 1h10min
  • Veggie
Muffins low carb

Muffins low carb

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La magie de cette recette? En plus d'être pauvres en glucides, ces muffins au séré maigre sont sans gluten. Le bon goût de pomme, lui, est bien présent.
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Muffins low carb

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier
Pâte:
4blancs d'œufs
1 pincéede sel
50 gde sucre
4jaunes d'œufs
1 ccde cannelle
4 csde fécule de maïs
1 ccde poudre à lever
200 gd'amandes moulues
2pommes sucrées coupées en petits dés
100 gde séré maigre
Glaçage:
150 gde séré maigre
½ ccde cannelle
½ sachetde sucre vanillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h10min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Pâte: monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Ajouter progressivement le sucre en pluie, fouetter jusqu'à ce que le mélange brille. Incorporer brièvement les jaunes d'œufs. Mélanger la cannelle, la fécule de maïs, la poudre à lever et les amandes, incorporer délicatement. Ajouter les pommes et le séré, mélanger. Verser dans les alvéoles chemisées de caissettes en papier.
  3. Cuire 20-25 min dans le bas du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir 3 min dans les moules, puis sur une grille dans les caissettes en papier.
  4. Glaçage: bien mélanger le séré, la cannelle et le sucre vanillé. Répartir sur les muffins.

Par pièce:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 11g, glucides: 13g, protéines: 9g

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