
- 20min
- Veggie
Toast cheesecake au yogourt

Ces toasts "cheesecake" sont garnis d'un mélange de yogourt, d'œuf, de sucre glace et de cannelle et agrémentés de pommes et de noisettes. Miam!
back to top
Toast cheesecake au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast |
180 g | de yogourt nature à la crème (à la grecque) |
4 | œufs |
4 cs | de sucre glace |
1 cc | de cannelle |
2 | pommes coupées en petits dés |
noisettes grossièrement hachées (facultatif) | |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Appuyer sur le pain toast de manière à former un puits. Bien mélanger le yogourt, l'œuf, le sucre glace et la cannelle, verser dans le puits. Saupoudrer de dés de pomme et de noisettes selon les goûts.
- Cuire env. 10 min au milieu du four chaud. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.