• Imprimer
Salade d'oeufs
  • 20min
Salade d'oeufs

Salade d'oeufs

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Il vous reste des oeufs durs après les fêtes de Pâques? Essayez notre recette anti-gaspi de salade d'oeufs, à consommer telle quelle ou en club sandwich.
  • Imprimer
back to top

Salade d'oeufs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8oeufs durs
Sauce:
150 gde yogourt nature
50 gde mayonnaise
1 csde vinaigre de pomme
2 csde bouillon de légumes
sel
poivre
½ bouquetde ciboulette ou de persil finement haché

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Peler les oeufs, les hacher ou les couper en quartiers ou en tranches et les disposer sur un plat.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, incorporer aux oeufs hachés ou verser sur les quartiers ou tranches d'oeufs. Décorer de fines herbes. Couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Selon les goûts, disposer la salade d'oeufs sur une tranche de pain toast ou entre deux tranches de pain, couper en diagonale pour obtenir des clubs sandwichs (en triangle).

Remplacer la ciboulette/le persil par du cresson.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1139kJ / 272kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 15g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.