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Fricassée de champignons à la crème
  • 25min
  • Veggie
Fricassée de champignons à la crème

Fricassée de champignons à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette fricassée de champignons à la crème est parfaite pour un repas végétarien, par exemple en accompagnement de pommes de terre ou de pâtes.
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Fricassée de champignons à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde champignons, p. ex. champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, bolets, nettoyés et coupés en tranches
beurre à rôtir
1oignon coupé en rondelles
2 - 4 csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
4 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
2 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. marjolaine, thym ou persil
2 ccde moutarde
sel
poivre
un peu de jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les champignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir les oignons. Ajouter la farine, faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un instant.
  2. Ajouter le bouillon et la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter les champignons et les herbes aromatiques, laisser mijoter un instant, ajouter la moutarde, assaisonner et ajouter quelques gouttes de jus de citron.

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Par portion:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 11g, glucides: 7g, protéines: 6g

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