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Sauce aux champignons à la crème
  • 25min
  • Veggie
Sauce aux champignons à la crème

Sauce aux champignons à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quoi de mieux qu'une bonne sauce aux champignons et à la crème pour accompagner des pâtes ou un morceau de viande? Voici la recette de base.
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Sauce aux champignons à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde champignons, p. ex. champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, bolets, nettoyés et coupés en tranches
beurre à rôtir
1échalote hachée
1 goussed'ail pressée
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème pour sauces
2 csde marjolaine hachée
sel
poivre
quelques gouttes de jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les champignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver.
  2. Faire revenir l'échalotte et l'ail. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu.
  3. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter les champignons et la marjolaine, laisser mijoter un instant, assaisonner et ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 16g, glucides: 4g, protéines: 9g

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