• Imprimer
Gyros
  • 25min
Gyros

Gyros

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les gyros sont le pendant grec des kebabs: de la viande marinée aux herbes et épices méditerranéennes, grillée et servie avec du tzatziki et du pain pita.
  • Imprimer
back to top

Gyros

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde steaks ou d'escalopes de porc
2oignons coupés en lamelles
4 csd'huile de colza
4 ccd'origan
4 ccde thym
1 ccde cumin haché
sel
poivre
2 goussesd'ail pressées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Couper les steaks ou les escalopes en lamelles d'env. 2 cm. Elles doivent être plus fines que pour un émincé.
  2. Mélanger la viande avec les oignons, l'huile, les herbes et les épices. Laisser mariner un moment.
  3. Dans une poêle chaude, saisir la viande à feu vif par portions. À la fin, réchauffer brièvement le tout. Ajouter l'ail.

À accompagner de tzatziki et de pains pita maison.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.