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Pasta alla Norma
  • 25min
  • Veggie
Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Les pâtes à la Norma mettent un peu de soleil sicilien dans nos assiettes! La sauce se compose de tomates, d'oignon, d'ail, d'aubergine et de ricotta.
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Pasta alla Norma

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde beurre
½oignon haché
1 goussed'ail pressée
½piment épépiné, coupé en fines lamelles
1aubergine coupée en dés de 2 cm
1 boîtede tomates pelées de 400 g
sel
poivre
400 gde pâtes, p. ex. penne ou fusilli
1 bouquetde basilic haché
100 gde ricotta

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans le beurre, ajouter les aubergines. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
  3. Ajouter le basilic à la sauce. Ajouter les pâtes égouttées et la ricotta, mélanger.
  4. Décorer de feuilles de basilic.

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Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 10g, glucides: 73g, protéines: 17g

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