• Imprimer
Pasta alla Norma
  • 25min
  • Veggie
Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les pâtes à la Norma mettent un peu de soleil sicilien dans nos assiettes! La sauce se compose de tomates, d'oignon, d'ail, d'aubergine et de ricotta.
  • Imprimer
back to top

Pasta alla Norma

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde beurre
½oignon haché
1 goussed'ail pressée
½piment épépiné, coupé en fines lamelles
1aubergine coupée en dés de 2 cm
1 boîtede tomates pelées de 400 g
sel
poivre
400 gde pâtes, p. ex. penne ou fusilli
1 bouquetde basilic haché
100 gde ricotta

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans le beurre, ajouter les aubergines. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
  3. Ajouter le basilic à la sauce. Ajouter les pâtes égouttées et la ricotta, mélanger.
  4. Décorer de feuilles de basilic.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 9g, glucides: 73g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.