• Imprimer
Cookies aux flocons d'avoine
  • 25min
  • Veggie
Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine

Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette de cookies aux flocons d'avoine? Testez notre recette! Et si votre pâte tranche, notre vidéo vous dépannera.
  • Imprimer
back to top

Cookies aux flocons d'avoine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 cookies

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
100 gde sucre
¼ ccde sel
1oeuf
100 gde farine
1 ccde poudre à lever
100 gde flocons d'avoine
100 gde chocolat haché

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter l'oeuf, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, former une pâte homogène. Incorporer les flocons d'avoine et le chocolat.
  3. À l'aide de cuillères ou d'une cuillère à glace, disposer env. 10 boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Légèrement aplatir.
  4. Cuire 10-13 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur la plaque.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par pièce:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, glucides: 29g, protéines: 4g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.