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Pâtes au saumon fumé
  • 20min
Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

de saison
Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
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Pâtes au saumon fumé

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage.
1oignon haché
15 gde beurre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 dlde crème
100 gde saumon fumé coupé en petites lanières
sel
poivre
persil, ciselés
ciboulette, ciselés

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
  2. Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 3471kJ / 829kcal, lipides: 33g, glucides: 94g, protéines: 31g

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