• Imprimer
Pâtes au saumon fumé
  • 20min
Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
  • Imprimer
back to top

Pâtes au saumon fumé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage.
1oignon haché
15 gde beurre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 dlde crème
100 gde saumon fumé coupé en petites lanières
sel
poivre
persil, ciselés
ciboulette, ciselés

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
  2. Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.

Que signifie être "flexitarien"? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Par portion:

Énergie: 3471kJ / 829kcal, lipides: 33g, glucides: 94g, protéines: 31g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.