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Risotto aux champignons (risotto ai funghi)
  • 40min
  • Veggie
Risotto aux champignons (risotto ai funghi)

Risotto aux champignons (risotto ai funghi)

de saison
Un bon risotto aux champignons de Paris, ça vous dit? Suivez la recette pour réaliser un risotto dans les règles de l'art: facile, savoureux et onctueux.
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Risotto aux champignons (risotto ai funghi)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 csde beurre à rôtir
250 gde champignons de Paris coupés en quatre
1oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
300 gde riz à risotto
3 dlde vin blanc ou de bouillon
4,5 dlde bouillon
2,5 dlde crème
3 csde beurre
100 gde Sbrinz AOP

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Dorer les champignons dans le beurre, réduire le feu, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir.
  2. Ajouter le riz, faire revenir, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
  3. Ajouter le bouillon progressivement, ajouter la crème à la fin. Le riz doit toujours être à peine recouvert de liquide. Cuire al dente env. 20 min en remuant régulièrement. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  4. Incorporer le Sbrinz et le beurre, servir aussitôt.

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Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 38g, glucides: 64g, protéines: 17g

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