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Polenta bramata
  • 40min
  • Veggie
Polenta bramata

Polenta bramata

de saison
La polenta bramata est de la semoule de maïs à gros grains. Préparez-la à la tessinoise avec du fromage râpé et de la crème pour un maximum d'onctuosité.
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Polenta bramata

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
8 dlde bouillon de légumes
1 feuillede laurier
150 gde polenta bramata (semoule de maïs à gros grains)
2,5 dlde crème
sel
poivre
2 csde beurre
100 gde Sbrinz AOP

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter le vin blanc ou le jus de fruits et le bouillon, porter à ébullition.
  2. Ajouter la feuille de laurier et la polenta, couvrir et cuire 20-25 min à feu doux. Remuer régulièrement.
  3. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et réchauffer la polenta.
  4. Incorporer le beurre et le Sbrinz avant de servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 34g, glucides: 32g, protéines: 13g

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