
- 1h45min
Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)

de saison
Une recette réconfortante et rassasiante, mais pauvre en glucides! Cette potée aromatique est encore meilleure avec une touche de crème acidulée.
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Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre à rôtir |
400 g | de poitrine de porc coupée en dés de 2×2 cm |
2 | oignons finement hachés |
1 gousse | d'ail coupée en fines lamelles |
2 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1,3 l | de bouillon de viande |
2 feuilles | de laurier |
1 cc | de cumin |
1 brin | de thym |
100 g | d'orge perlé |
1 | chou coupé en gros dés |
sel | |
poivre | |
200 g | de crème acidulée |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h45min
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- Saisir la poitrine de porc dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons et l'ail, faire revenir.
- Ajouter le vin, le bouillon, le laurier, le cumin et le thym, couvrir et laisser mijoter 60 min.
- Ajouter l'orge perlé et le chou, cuire encore 30 min à couvert. Remuer de temps en temps.
- Saler et poivrer.
- Retirer les feuilles de laurier et le thym, servir la potée en la surmontant d'une cuillère de crème acidulée.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

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