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Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre
  • 9h35min
  • Veggie
Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre

Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les pains pita sont des sandwichs pleins de fraîcheur. Dans cette recette, ils sont farcis de houmous maison, de fromage de chèvre et de miel. Miam!
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Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
passoire
mixeur
Houmous au persil:
100 gde pois chiches secs ramollis toute une nuit, ou de pois chiches cuits
1 ccde bicarbonate de soude
1 goussed'ail pressée
2 csde jus de citron
50 gde tahin ou de yogourt nature
0,5 dld'eau
sel
poivre
1 bouquetde persil finement haché
Pains:
4pains pita cuits selon les indications de l'emballage
300 gde fromage de chèvre frais
2 csde miel de forêt
50 gd'épinards
1oignon rouge coupé en fines rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Repos8h40min
  • Temps total9h35min

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  1. Houmous au persil: avec des pois chiches crus: les cuire à cœur dans de l'eau fraîche additionnée de bicarbonate de soude, puis vider l'eau.
  2. Ajouter l'ail, le jus de citron et le tahin ou le yogourt, mixer finement.
  3. Ajouter l'eau, rectifier l'assaisonnement, mélanger pour obtenir une consistance homogène, couvrir et réserver au réfrigérateur. Incorporer le persil.
  4. Farcir les pains pita de houmous, de fromage de chèvre, de miel, d'épinards et d'oignon, servir.

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Par pièce:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 17g, glucides: 55g, protéines: 18g

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