• Imprimer
Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis
  • 20min
  • Veggie
Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis

Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de faire le plein de protéines? Ce sandwich végétarien au cottage cheese suisse, au concombre et au radis est une petite bombe protéinée!
  • Imprimer
back to top

Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
passoire
piques en bois (facultatif)
12 tranchesde pain toast
3 csde beurre
200 gde radis coupés en fines rondelles
1concombre râpé à la râpe à bircher
1 ccde sel
600 gde cottage cheese
1 bouquetde ciboulette ciselée
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Toaster le pain ou le griller à la poêle, puis le beurrer.
  2. Recouvrir huit tranches de pain de rondelles de radis.
  3. Mélanger le concombre et le sel, laisser tirer 5-10 min. Bien essorer dans une passoire. Mélanger au cottage cheese et à la ciboulette, rectifier l'assaisonnement, répartir sur les radis.
  4. Superposer deux toasts garnis, recouvrir d'un toast nature.
  5. Couper les sandwichs en diagonale et servir.

À emporter: beurrer les toasts, mettre le cottage cheese et les radis dans des récipients séparés, réserver au frais jusqu'à leur utilisation. Former les sandwichs juste avant de manger.

Par pièce:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 17g, glucides: 58g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.