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Club sandwich végétarien
  • 20min
  • Veggie
Club sandwich végétarien

Club sandwich végétarien

de saison
Le traditionnel sandwich américain ne contient pas forcément du bacon. Testez cette variante végétarienne au fromage frais, au concombre et au radis.
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Ingrédients

Pour 4 sandwichs

QuantitéIngrédients
passoire
piques en bois (facultatif)
12 tranchesde pain toast
3 csde beurre
200 gde radis coupés en fines rondelles
1concombre râpé à la râpe à bircher
1 ccde sel
600 gde cottage cheese
1 bouquetde ciboulette ciselée
sel
poivre

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Toaster le pain ou le griller à la poêle, puis le beurrer.
  2. Recouvrir 8 tranches de pain de rondelles de radis.
  3. Mélanger le concombre et le sel, laisser tirer 5-10 min. Bien essorer dans une passoire. Mélanger au cottage cheese et à la ciboulette, rectifier l'assaisonnement, répartir sur les radis.
  4. Superposer deux toasts garnis, recouvrir d'un toast nature.
  5. Couper les sandwichs en diagonale et servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 17g, glucides: 58g, protéines: 27g

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