• Imprimer
Sandwich japonais aux oeufs
  • 15min
  • Veggie
Sandwich japonais aux oeufs

Sandwich japonais aux oeufs

de saison
Découvrez une recette toute simple de sandwichs aux œufs pour donner à votre repas des airs de Japon. Pour votre prochain pique-nique ou un apéro original.
back to top

Sandwich japonais aux oeufs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 sandwichs

QuantitéIngrédients
100 gde mayonnaise
4 csde vinaigre de riz ou de jus de citron
1 ccde sucre
1 csde lait
1 ccde sel
8oeufs durs coupés en petits dés
8 tranchesde pain toast
1 bouquetde ciboulette finement ciselée

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger la mayonnaise, le vinaigre ou le jus de citron, le sucre, le lait et le sel.
  2. Incorporer délicatement les oeufs au mélange.
  3. Tartiner quatre tranches de pain, les recouvrir des quatre autres tranches. Couper les sandwichs en deux, parsemer de ciboulette et servir.

Pour la recette traditionnelle, couper la croûte du pain toast avant de le tartiner et en faire des croûtons ou de la chapelure.

Par pièce:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 34g, glucides: 37g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.