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Houmous pomme-chocolat
  • 35min
  • Veggie
Houmous pomme-chocolat

Houmous pomme-chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre houmous sucré-salé marie pomme et chocolat: un régal. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Houmous pomme-chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
Houmous au chocolat:
120 gde pois chiches secs trempés toute une nuit dans de l'eau, ou le double de pois chiches cuits
1 ccde bicarbonate de soude
4pommes coupées en dés
30 gde cacao en poudre
80 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pte de couteaude sel
4ballons complets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Repos5min
  • Temps total35min

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  1. Houmous au chocolat: égoutter les pois chiches. Les cuire 1-1,5 h dans une casserole d'eau avec le bicarbonate de soude et les pommes. Avec des pois chiches déjà cuits, cuire seulement 15 min. Vider l'eau, laisser refroidir brièvement.
  2. Ajouter le cacao en poudre, le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et le sel, mixer finement.
  3. Servir avec des petits pains complets.

Le houmous se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par portion:

Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 6g, glucides: 47g, protéines: 9g

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