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Boulettes de riz aux légumes (anti-gaspi)
  • 25min
  • Veggie
Boulettes de riz aux légumes (anti-gaspi)

Boulettes de riz aux légumes (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette anti-gaspi végétarienne? Nous avons la solution idéale avec ces boulettes aux restes de riz et de légumes.
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Boulettes de riz aux légumes (anti-gaspi)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde légumes cuits, p. ex. carottes, chou, poireaux, céleri, colrave, finement hachés
250 gde restes de riz cuit
1œuf
6 csde farine
1 csd'herbes aromatiques séchées
120 gde fromage, p. ex. Gruyère AOP, râpé
sel
poivre
2 csde beurre à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger les légumes, le riz, l'œuf, la farine, les herbes aromatiques et le fromage. Assaisonner.
  2. Former des petites boules.
  3. Faire dorer dans le beurre à rôtir chaud.

Si vous n'avez pas de restes de légumes, commencez par cuire les légumes dans de l'eau salée.

Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 16g, glucides: 33g, protéines: 15g

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