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Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)
  • 25min
  • Veggie
Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)

Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Et si on revisitait la traditionnelle croûte au fromage avec une version douce et fruitée à la mozzarella et aux fruits? Notre recette anti-gaspi.
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Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4 tranchesde pain rassis
0,5 dlde vin blanc ou de jus de pomme
2 csde fromage frais
2 csde pesto
2fruits, p. ex. pommes, poires, coupés en fines lamelles
sel
300 gde mozzarella suisse coupée en tranches

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson20min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Placer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, imbiber de vin blanc (ou de jus de pomme).
  3. Mélanger le beurre et le pesto, étaler sur les tranches de pain, garnir de fruits, saler.
  4. Répartir uniformément la mozzarella sur les tranches de pain.
  5. Cuire 20 min au milieu du four chaud.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.