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Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner
  • 50min
  • Veggie
Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner

Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous êtes à la recherche d'une recette facile et saine pour le petit-déjeuner, à préparer la veille? Essayez nos muffins pommes-carottes, ils sont à tomber!
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Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier
250 gde farine multicéréales
100 gde flocons d'avoine
50 gde noisettes moulues
4 csde sucre
3 ccde poudre à lever
¼ ccde sel
cannelle, à volonté
100 gde pommes râpées à la râpe à bircher
100 gde carottes râpées à la râpe à bircher
1,8 dlde lait
2œufs
250 gde séré maigre
50 gde rondelles de pommes séchées grossièrement hachées, ou petits fruits frais

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au séré maigre inclus jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les pommes séchées ou les petits fruits frais.
  3. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  4. Cuire les muffins au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme. Cuire les petits muffins 20-25 min et les muffins de taille normale 30-35 min.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par pièce:

Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 5g, glucides: 26g, protéines: 8g

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Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.