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Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner
  • 50min
  • Veggie
Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner

Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous êtes à la recherche d'une recette facile et saine pour le petit-déjeuner, à préparer la veille? Essayez nos muffins pommes-carottes, ils sont à tomber!
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Muffins pommes-carottes pour le petit-déjeuner

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier
250 gde farine multicéréales
100 gde flocons d'avoine
50 gde noisettes moulues
4 csde sucre
3 ccde poudre à lever
¼ ccde sel
cannelle, à volonté
100 gde pommes râpées à la râpe à bircher
100 gde carottes râpées à la râpe à bircher
1,8 dlde lait
2œufs
250 gde séré maigre
50 gde rondelles de pommes séchées grossièrement hachées, ou petits fruits frais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au séré maigre inclus jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les pommes séchées ou les petits fruits frais.
  3. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  4. Cuire les muffins au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme. Cuire les petits muffins 20-25 min et les muffins de taille normale 30-35 min.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par pièce:

Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 5g, glucides: 26g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.