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Quesadilla (végétarien)
  • 35min
  • Veggie
Quesadilla (végétarien)

Quesadilla (végétarien)

Pour un repas de midi vite préparé ou un souper léger, voici notre recette de quesadillas aux légumes de saison. Bon appétit!
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Quesadilla (végétarien)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2tomates coupées en dés
1citron vert pressé
2 goussesd'ail pressées
2échalotes finement hachées
1piment vert finement haché
1 bouquetde coriandre ou de persil finement haché
sel
poivre
Quesadillas:
2 csde beurre à rôtir
500 gde légumes de saison (p. ex. maïs, tomate, poivron, poireau ou courgette) coupés en petits dés
sel
poivre
1 ccde coriandre ou de cumin en poudre
8tortillas de blé
400 gde fromage à pâte mi-dure (p. ex. fromage à raclette ou fromage à la crème Luzerner)
200 gde crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Sauce: mélanger les tomates, le jus de citron, l'ail, les échalotes, le piment et les herbes, saler et poivrer.
  2. Quesadillas: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, assaisonner.
  3. Garnir 4 tortillas de fromage et de légumes en laissant un bord de 1 cm. Ajouter la coriandre, saler et poivrer. Couvrir d'une deuxième tortilla.
  4. Dorer à feu moyen dans une poêle sans matière grasse env. 2 min sur les deux faces.
  5. Couper en triangles, servir avec de la crème acidulée.

On peut aussi garnir les tortillas de légumes crus.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 3065kJ / 732kcal, lipides: 54g, glucides: 30g, protéines: 31g

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