• Imprimer
Escalope sauce à la crème et aux poivrons
  • 30min
Escalope sauce à la crème et aux poivrons

Escalope sauce à la crème et aux poivrons

Cette recette d'escalopes accompagnées d'une onctueuse sauce à la crème aux poivrons est facile et rapide à préparer, et surtout tellement bonne!
  • Imprimer
back to top

Escalope sauce à la crème et aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc ou de veau d'env. 150 g
un peu de farine
sel
poivre
crème à rôtir
Sauce:
1oignon coupé en fines lamelles
2poivrons coupés en fines lamelles
1 goussed'ail pressée
½ ccde sucre
2 dlde bouillon
2,5 dlde crème
1 csde fécule de maïs
sel
poivre
paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saupoudrer les escalopes avec un peu de farine.
  2. Dorer les escalopes de chaque côté pendant 3 min dans la crème à rôtir chaude, assaisonner. Retirer de la poêle, réserver au chaud.
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon 2 min à feu moyen. Ajouter l'ail, les poivrons et le sucre, faire revenir 3 min.
  4. Mouiller avec le bouillon. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter. Porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
  5. Mettre les escalopes dans la sauce et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 22g, glucides: 10g, protéines: 36g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.