• Imprimer
Salade de haricots verts
  • 20min
  • Veggie
Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans cette salade fraîche et croquante, c'est la vinaigrette qui fait toute la différence! Et elle constitue un super accompagnement pour les grillades.
  • Imprimer
back to top

Salade de haricots verts

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde haricots verts
2oignons rouges coupés en fines lamelles
5 csde yogourt à la crème (à la grecque)
1 csde miel
1 csde vinaigre de pomme
1 brinde sarriette ou d'aneth haché
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente dans de l'eau bouillante salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.

Par portion:

Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 2g, glucides: 16g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.