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Cookies low carb
  • 33min
  • Veggie
Cookies low carb

Cookies low carb

de saison
Envie de vous faire plaisir tout en faisant attention à votre ligne? Essayez notre recette de cookies low carb, de savoureux biscuits au chocolat noir.
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Cookies low carb

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Ingrédients

Pour 20 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
2 ccde miel
1 goussede vanille, graines grattées
1oeuf à température ambiante
200 gd'amandes moulues
3 - 4 csde son d'avoine
2 csde graines de lin concassées
1 pte de couteaude poudre à lever
100 gde chocolat noir 87% haché

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le miel, les graines de vanille et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les amandes moulues, le son d'avoine, les graines de lin et la poudre à lever, bien mélanger. Incorporer le chocolat.
  2. Former env. 20 petits tas de pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortir du four, laisser refroidir brièvement, poser sur une grille et laisser refroidir complètement.

Les biscuits se conservent 5 à 6 jours dans une boîte hermétique dans un endroit frais et sec.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 4g

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