• Imprimer
Potée de légumes (Low Carb)
  • 40min
  • Veggie
Potée de légumes (Low Carb)

Potée de légumes (Low Carb)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que diriez-vous d'un bon petit plat de légumes pour se réchauffer au coin du feu? Une recette végétarienne facile pour les longues soirées d'hiver.
  • Imprimer
back to top

Potée de légumes (Low Carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
1 csde beurre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1,2 lde bouillon de légumes
3grandes pommes de terre à chair ferme coupées en gros dés
1 feuillede laurier
1 ccde cumin
800 gde légumes mêlés de saison, p. ex. carottes, poireaux, patates douces, chou, betteraves, céleri, coupés en gros dés
1 bouquetde persil haché
sel
poivre
120 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, faire frémir brièvement.
  2. Ajouter le bouillon, les pommes de terre, la feuille de laurier et le cumin, faire mijoter 5 min.
  3. Ajouter les légumes, laisser mijoter 15 min.
  4. Ajouter le persil, saler et poivrer. Servir avec du Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.