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Tacos
  • 30min
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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette pour une soirée entre ami·es? Testez nos tacos au poulet croustillant, garnis de légumes croquants et de crème acidulée.
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
grand sachet de congélation
Salade:
300 gde chou rouge coupé en fines lamelles
1 bouquetde coriandre ou de persil grossièrement haché
1oignon rouge coupé en fines lamelles
1citron vert pressé
sel
poivre
Crispy chicken:
500 gd'émincé de poulet
sel
4 csde farine
2œufs battus
100 gde chapelure
4 csde beurre à rôtir
8tacos
Garniture:
200 gde crème acidulée (voir astuce)
4 csde sauce pimentée
120 gde fromage râpé, p. ex. fromage à raclette, Gruyère ou Sbrinz AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: pétrir vigoureusement le chou rouge, la coriandre ou le persil et l'oignon à la main jusqu'à ce que du liquide apparaisse et que le chou ramolisse. Assaisonner avec le jus de citron vert, le sel et le poivre.
  2. Crispy chicken: mettre l'émincé de poulet dans le sachet de congélation. Ajouter le sel, secouer. Ajouter la farine, secouer. Ajouter les œufs, secouer, puis faire de même avec la panure.
  3. Faire dorer le poulet à feu moyen dans le beurre à rôtir.
  4. Préchauffer le four à 100°C (air chaud/chaleur tournante: 80°C).
  5. Répartir les tacos sur une plaque de four et chauffer 2-3 min dans le four préchauffé.
  6. Garnir les tacos de salade, de crispy chicken, de crème acidulée, de sauce pimentée et de fromage râpé. Servir.

Faire de la crème acidulée maison, c'est possible. La recette se trouve ici.
Remplacer la crème acidulée par de la demi-crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 3270kJ / 781kcal, lipides: 46g, glucides: 43g, protéines: 47g

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