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Muffins au chocolat
  • 45min
  • Veggie
Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les muffins au chocolat sont irrésistibles avec des noisettes. Suivez notre recette et régalez-vous! Notre vidéo vous explique comment rattraper votre pâte.
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Muffins au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier
120 gde beurre ramolli
100 gde sucre
½ ccde pâte ou de poudre de vanille
¼ ccde sel
2œufs
120 gde farine
2 ccde poudre à lever
50 gde noisettes moulues
20 gde cacao en poudre
1,5 dlde lait
200 gde chocolat haché (type de chocolat à choix selon les goûts)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade avec le sucre, la vanille et le sel. Incorporer les œufs un à un.
  3. Mélanger la farine, la poudre à lever, les noisettes et le cacao en poudre. Ajouter la farine et le lait au mélange œufs-beurre en alternant et en remuant seulement un peu. Incorporer le chocolat.
  4. Remplir les moules à l'aide d'une cuillère.
  5. Cuire les muffins 30-35 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir 3 min dans les moules, puis sur une grille dans les caissettes en papier.

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Par pièce:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 18g, glucides: 26g, protéines: 5g

Vidéo

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.