• Imprimer
Crème aux pommes rapide
  • 40min
  • Veggie
Crème aux pommes rapide

Crème aux pommes rapide

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Laissez-vous tenter par une délicieuse crème aux pommes et à la cannelle. Rien de tel que ce dessert facile à faire et sans sucre ajouté.
  • Imprimer
back to top

Crème aux pommes rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Compote de pommes:
0,5 dld'eau
1 ccde cannelle
400 gde pommes (Boskoop, p. ex.) pelées, épépinées et coupées en morceaux
2 dlde crème
½ ccde cannelle
Décoration:
1pomme coupée en dés
cannelle

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Compote de pommes: porter à ébullition tous les ingrédients, couvrir et laisser mijoter 10-15 min. Mixer les pommes avec le liquide, laisser refroidir sur une assiette plate.
  2. Fouetter la crème avec la cannelle.
  3. Alterner les couches de crème et de compote de pommes dans quatre verres. Ajouter des dés de pommes et saupoudrer de cannelle pour décorer.

Par portion:

Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 13g, glucides: 20g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.