• Imprimer
Pain à l'ail
  • 23min
  • Veggie
Pain à l'ail

Pain à l'ail

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre pain à l'ail est un délice avec des fines herbes. Il est parfait pour accompagner vos grillades. En plus, cette recette est rapide à réaliser.
  • Imprimer
back to top

Pain à l'ail

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1baguette
Beurre à l'ail:
100 gde beurre ramolli
2 goussesd'ail pressées
sel
poivre
fines herbes hachées (à choix)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Temps total23min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Entailler le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Beurre à l'ail: mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.
  4. Tartiner l'intérieur des tranches avec le beurre à l'ail. Cuire 8-10 min dans le four chaud jusqu'à ce que le pain soit croustillant.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.