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Oeufs brouillés
  • 15min
  • Veggie
Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

de saison
À la recherche d'une recette facile et rapide pour votre brunch? Les œufs brouillés sont idéaux. Des œufs, de la crème ou du lait et le tour est joué!
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Oeufs brouillés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
6oeufs
6 csde lait ou de crème
sel
poivre
beurre pour faire revenir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Temps total15min

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  1. À l'aide d'une fourchette, battre les oeufs et la crème dans un saladier. Saler et poivrer.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Verser les oeufs, laisser coaguler un peu. Avec une spatule, délicatement remuer de l'extérieur vers le centre, laisser à nouveau coaguler. Servir dès que les oeufs sont cuits, mais encore un peu baveux.

Si les oeufs brouillés constituent le plat principal, compter 2-3 oeufs par personne (selon l'accompagnement).
Pour un brunch, compter 1,5 oeuf par personne.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 10g

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