• Imprimer
Salade grecque
  • 25min
  • Veggie
Salade grecque

Salade grecque

La salade de l'été par excellence! Une recette facile et rapide de salade grecque avec des tomates, des concombres, des olives et du fromage frais.
  • Imprimer
back to top

Salade grecque

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
4 csd'huile de colza
1 ccde jus de citron
2 goussesd'ail pressées
1 csd'origan séché
sel
poivre
Salade:
200 gde fromage frais (type féta) coupé en dés
2oignons rouges coupés en fines lamelles
3tomates coupées en quartiers
1concombre coupé en dés
1poivron rouge coupé en fines lamelles
1poivron jaune coupé en fines lamelles
100 gd'olives noires
basilic haché (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Incorporer délicatement la sauce. Selon les goûts, servir avec du basilic.

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.