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Rouleaux de printemps au poulet, à la courge et à la betterave (low carb)
  • 50min
Rouleaux de printemps au poulet, à la courge et à la betterave (low carb)

Rouleaux de printemps au poulet, à la courge et à la betterave (low carb)

Ces rouleaux de printemps sont parfaits pour un repas léger. Farcis de poulet, de courge, de betterave et de fromage, ils sont servis avec une sauce maison.
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Rouleaux de printemps au poulet, à la courge et à la betterave (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
écrase-purée ou mixeur
Viande:
200 gde poitrine de poulet coupée en lamelles
1 csde sauce soja
1 ccde sucre
1 csd'huile de colza
1 csde paprika
Courge:
150 gde courge, p. ex. potimarron, coupée en lamelles
1 csd'huile de colza
150 gde betterave cuite, coupée en fines lamelles
100 gde fromage de montagne coupé en tranches
2 csde cacahuètes grillées, finement hachées
1 bouquetde coriandre hachée
Sauce:
1citron vert pressé
1 csde sucre
15 gde gingembre frais pelé
1 ccde piment
1 csd'huile de colza
12grandes feuilles de riz pour rouleaux de printemps
150 gde crème acidulée
12 feuillesd'endives

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson10min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Viande: mélanger le poulet au reste des ingrédients, laisser mariner brièvement.
  3. Mélanger la courge et l'huile de colza, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four chaud.
  4. Dorer le poulet mariné 5-10 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir. Mélanger avec la courge cuite, la betterave, le fromage, les cacahuètes et la coriandre.
  5. Sauce: mixer tous les ingrédients.
  6. Rouleaux: plonger brièvement les feuilles de riz dans de l'eau chaude et les étendre sur une grande assiette humidifiée. Badigeonner d'un peu de crème acidulée. Sur chaque feuille de riz, placer une feuille d'endive, ajouter le mélange au poulet et rouler. Dresser, servir avec la sauce.

Par pièce:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 8g

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