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Cornettes à la fondue et aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Cornettes à la fondue et aux épinards

Cornettes à la fondue et aux épinards

La réponse suisse au mac and cheese: des cornettes avec une sauce crémeuse au fromage à fondue et des épinards. Une recette rapide, facile et super bonne.
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Cornettes à la fondue et aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde cornettes cuites al dente selon les indications de l'emballage
1 csde crème à rôtir
2 goussesd'ail coupées en tranches
400 gde mélange à fondue
1,5 dlde demi-crème
1 dlde vin blanc ou de bouillon
3 csde fécule de maïs
200 gd'épinards
2oignons nouveaux coupés en fines rondelles
sel
poivre
noix de muscade
épices à fondue
1 bouquetde ciboulette ciselée, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Chauffer la crème à rôtir dans une grande casserole. Faire revenir l'ail. Ajouter le mélange à fondue, la crème, le vin blanc ou le bouillon, bien mélanger. Ajouter la fécule de maïs en tamisant. Chauffer à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
  2. Mélanger les cornettes à la sauce. Incorporer les épinards et l'oignon nouveau, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser et décorer.

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Par portion:

Énergie: 3697kJ / 883kcal, lipides: 42g, glucides: 81g, protéines: 41g

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