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Gratin de tortellini aux champignons
  • 50min
  • Veggie
Gratin de tortellini aux champignons

Gratin de tortellini aux champignons

Les tortellini autrement! En les mélangeant à de la courge, des tomates, de la mozzarella et des champignons, on obtient un super gratin.
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Gratin de tortellini aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 35×25 cm
1petit potimarron d'env. 600 g coupé en petits dés
sel
poivre
1 csde crème à rôtir
800 gde tomates pelées
5tomates séchées coupées en dés
1petit oignon haché
3 - 5 feuillesde sauge hachées
300 gde mozzarella suisse coupée en fines tranches
500 gde tortellini aux champignons
250 gde champignons de Paris ou autres champignons, coupés en tranches
1 ccde fécule

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Saler et poivrer la courge, la mélanger à la crème à rôtir. Répartir dans le plat. Cuire la courge 10-15 min au milieu du four (non préchauffé) réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C) jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
  2. Saler et poivrer la courge, la mélanger à la crème à rôtir. Répartir dans le plat. Cuire la courge 10-15 min au milieu du four (non préchauffé) réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C) jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Ajouter les tomates pelées, les tomates séchées, l'oignon, la sauge, la moitié de la mozzarella, les tortellini, les champignons et la fécule, mélanger. Répartir le reste de la mozzarella par-dessus. Poursuivre la cuisson 10-15 min.

Év. mélanger le tout au milieu de la deuxième cuisson.

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Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 27g, glucides: 24g, protéines: 23g

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