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Wraps de flocons d'avoine au fromage frais et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Wraps de flocons d'avoine au fromage frais et aux légumes

Wraps de flocons d'avoine au fromage frais et aux légumes

Le secret de ces wraps aux légumes et au fromage frais, c'est la galette maison à base de flocons d'avoine. Pour mettre de la couleur dans l'assiette!
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Wraps de flocons d'avoine au fromage frais et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur plongeant ou moulinette
Wraps:
200 gde flocons d'avoine fins
3 dlde lait
260 gde farine
2 ccde sel
Sauce:
6 csde crème acidulée
4 csde ketchup
2 csde moutarde
4 ccde Sambal Oelek
Farce:
1carotte finement râpée
cresson
200de fromage frais (type féta) coupé en dés
1tomate coupée en dés
1poivron coupé en dés
140 gde grains de maïs en conserve
1oignon haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Wraps: mixer les flocons d'avoine et le lait. Ajouter la farine et le sel, mélanger. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  2. Former 8 boules. Abaisser finement en retournant la pâte plusieurs fois. Cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu'à la formation de cloques. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Farce: répartir la sauce sur les wraps. Ajouter les autres ingrédients selon les envies, rouler et servir.

Si vous n'avez pas de mixeur, laissez simplement tremper les flocons d'avoine 1/2 heure dans le lait.
Abaisser les wraps sans farine (ou juste un tout petit peu) pour éviter qu'ils deviennent cassants.
Pour voir se former des cloques, appuyer légèrement sur la pâte pendant la cuisson avec une spatule plate.
Placer les wraps dans un sachet plastique après la cuisson pour éviter qu'ils sèchent et deviennent cassants.

Par portion:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 22g, glucides: 95g, protéines: 26g

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