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Wrap au poulet effiloché et à la sauce barbecue (wrap low carb)
  • 55min
Wrap au poulet effiloché et à la sauce barbecue (wrap low carb)

Wrap au poulet effiloché et à la sauce barbecue (wrap low carb)

Constitués d'une pâte au Gruyère et garnis de sauce barbecue maison, ces wraps au poulet constituent un repas aussi original que savoureux.
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Wrap au poulet effiloché et à la sauce barbecue (wrap low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
Pâte:
360 gde Gruyère AOP râpé
6œufs
500 gde séré maigre
2 ccd'origan
1 - 2 CC de poivre
2 ccde paprika
Poulet effiloché:
600 gde blancs de poulet
Sauce barbecue:
4 csde concentré de tomates
4 csde ketchup allégé
2 csde vinaigre
2 csde miel
2 ccde moutarde
2 ccde sauce Worcestershire
½ ccde piment en poudre
poivre
sel
Garniture:
8 feuillesde salade iceberg coupées en bouchées
1oignon coupé en rondelles
2poivrons rouges coupés en lamelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Refroidissement15min
  • Temps total55min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Pâte: dans un saladier, mélanger le Gruyère, les œufs et le séré. Ajouter les épices.
  3. Verser la pâte sur les deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les étaler pour obtenir deux rectangles de la taille des plaques. Cuire env. 20 min dans le four chaud jusqu'à ce que les pâtes soient dorées. Retourner chaque pâte sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
  4. Poulet effiloché: cuire les blancs de poulet 15 min dans de l'eau salée frémissante.
  5. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  6. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes. Mélanger à la sauce, rectifier l'assaisonnement.
  7. Wraps: répartir la salade sur les deux pâtes. Ajouter par-dessus les oignons, les poivrons et le poulet effiloché. Rouler serré et couper en deux.

Par portion:

Énergie: 3241kJ / 774kcal, lipides: 38g, glucides: 16g, protéines: 85g

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