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Spaghetti sauce bolognaise à la courge
  • 1h5min
Spaghetti sauce bolognaise à la courge

Spaghetti sauce bolognaise à la courge

Et si on réinventait les classiques italiens? Cette recette de sauce bolognaise à la courge est un régal – à réaliser dès que l'automne se profile.
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Spaghetti sauce bolognaise à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Bolognaise à la courge:
1 csde crème à rôtir
3oignons hachés
400 gde viande hachée
1 csde paprika
poivre
sel
2 csde concentré de tomates
2,5 dlde bouillon
450 gde courge coupée en petits dés
3 csde thym haché
Spaghetti:
400 gde spaghetti ou autres pâtes
8 csde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Chauffer la crème à rôtir. Faire revenir les oignons, ajouter la viande hachée et saisir à feu vif. Ajouter le paprika, le poivre, le sel et le concentré de tomates, faire revenir un instant.
  2. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la courge, réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min en remuant de temps en temps.
  3. Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Ajouter à la sauce 1-2 louches d'eau de cuisson des pâtes selon la consistance. Ajouter le thym, rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir les pâtes avec la sauce bolognaise à la courge et le Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 3019kJ / 721kcal, lipides: 27g, glucides: 77g, protéines: 41g

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