• Imprimer
Couscous one pot
  • 25min
  • Veggie
Couscous one pot

Couscous one pot

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'un plat principal rapide à préparer? Ce délicieux couscous végétarien tient dans une seule casserole. En plus, il est pauvre en glucides.
  • Imprimer
back to top

Couscous one pot

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 csd'huile de colza
1 goussed'ail finement hachée
1courgette coupée en 4 dans la longueur, puis en tranches
1poivron coupé en morceaux de 2 cm
2carottes coupées en 2 dans la longueur, puis en tranches
5,5 dlde bouillon de légumes
1 ccde sel
1 ccde poivre
½ bouquetde menthe ciselée
200 gde couscous
100 gde tomate coupée en gros dés
1oignon rouge coupé en rondelles
1oignon nouveau haché
½ bouquetde persil haché
2 csde vinaigre balsamique
150 gde yogourt à la crème (à la grecque)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, couvrir et laisser mijoter 10 min à feu moyen.
  2. Peu avant la fin, ajouter l'oignon nouveau, le persil et le vinaigre, mélanger.
  3. Servir le couscous one pot avec du yogourt à la crème.

Les restes peuvent être servis froids, agrémentés d'une sauce à salade.

En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 10g, glucides: 46g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.