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Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)
  • 1h25min
Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)

Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)

Les roulades, on adore. Cette recette pauvre en glucides se compose d'une pâte aux légumes farcie au fromage frais et au jambon. Que des bons ingrédients!
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Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
Pâte:
500 gde courgettes râpées à la râpe à bircher
500 gde carottes râpées à la râpe à bircher
3oeufs
50 gde fromage râpé
200 gde fromage frais
1 csde farine
¼ ccde paprika
sel
poivre
Garniture:
200 gde fromage frais
160 gde séré
sel
poivre
½ bouquetde persil finement haché
½ bouquetde ciboulette finement ciselée
ail en poudre
150 gde jambon en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h25min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Pâte: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 30-40 min au milieu du four chaud. Sortir du four, retirer de la plaque avec le papier sulfurisé. Laisser refroidir.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, rectifier l'assaisonnement. Tartiner uniformément le fromage frais aux herbes sur la pâte. Répartir le jambon par-dessus. Rouler serré dans la longueur en s'aidant du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 26g, glucides: 16g, protéines: 34g

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