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Sacchettini de crêpe fourrés au fromage et au poivron (low carb)
  • 45min
  • Veggie
Sacchettini de crêpe fourrés au fromage et au poivron (low carb)

Sacchettini de crêpe fourrés au fromage et au poivron (low carb)

Ces petites bourses en pâte à crêpe farcies au fromage et au poivron rappellent les sacchettini italiens, ces raviolis en forme de petits sacs.
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Sacchettini de crêpe fourrés au fromage et au poivron (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
plat à gratin
Pâte:
150 gde farine
½ ccde sel
40 gde beurre fondu, refroidi
3 dlde lait
4œufs 53g+
beurre à rôtir
Farce:
3œufs
120 gde crème acidulée
45 gde fromage râpé
3 csd'herbes aromatiques fraîches selon les goûts, p. ex. origan ou thym
sel
poivre
1poivron coupé en dés
240 gde fromage suisse à pâte molle coupé en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel dans un saladier, former un puits. Mélanger le beurre, le lait et les œufs, verser dans le puits. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, cuire les crêpes.
  3. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Farce: mélanger les œufs, la crème acidulée, le fromage râpé et les herbes, assaisonner.
  5. Placer les crêpes une par une dans un petit bol pour les farcir. Déposer env. 2 cs de farce et un morceau de fromage à pâte molle, parsemer de poivrons. Refermer les crêpes à l'aide de la ficelle de cuisine de façon à former des petites bourses. Disposer les bourses dans un plat à gratin.
  6. Cuire les crêpes 20-25 min au milieu du four chaud.

Veiller à ce que les crêpes n'aient pas de trous (ou s'il y en a, qu'ils soient tout petits).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 20g, glucides: 14g, protéines: 14g

Vidéo

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