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Sandwich au poulet effiloché et aux asperges
  • 30min
Sandwich au poulet effiloché et aux asperges

Sandwich au poulet effiloché et aux asperges

de saison
Connaissez-vous le pulled chicken, aussi appelé poulet effiloché? Découvrez notre recette facile de sandwich à l'effiloché de poulet et aux asperges.
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Sandwich au poulet effiloché et aux asperges

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Ingrédients

Pour 4 sandwichs

QuantitéIngrédients
2pains précuits, p. ex. pain pagnol foncé
7,5 dlde bouillon de poule
1citron, zeste et jus
sel
poivre
2poitrines de poulet
150 gde yogourt nature à la crème (à la grecque)
1 goussed'ail pressée
1 csde moutarde
½ bouquetde persil haché
12asperges vertes coupées en deux dans la longueur
8tomates séchées, coupées en fines lamelles
200 gde fromage frais suisse aux herbes
½oignon nouveau coupé en fines rondelles

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire le pain pagnol selon les indications.
  2. Porter à ébullition le bouillon, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les poitrines de poulet, couvrir et laisser mijoter 10-15 min à feu moyen.
  3. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes. Mélanger le yogourt, le zeste de citron, l'ail, la moutarde et le persil. Mélanger avec le poulet, saler et poivrer.
  4. Faire cuire les asperges env. 10 min dans la crème à rôtir.
  5. Mélanger les tomates séchées et le fromage frais.
  6. Couper le pain en deux de biais. Couper chaque moitié dans la longueur, creuser un peu la mie des couvercles. Badigeonner la partie inférieure avec le mélange fromage frais-tomates séchées, recouvrir de poulet effiloché, garnir d'oignon nouveau et d'asperges.

Faire sécher la mie de pain puis la réduire en miettes pour faire de la chapelure.

Par pièce:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 14g, glucides: 51g, protéines: 32g

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