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Wraps de chou poulet-légumes (low carb)
  • 50min
Wraps de chou poulet-légumes (low carb)

Wraps de chou poulet-légumes (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans cette variante hivernale de wraps, les feuilles de chou remplacent les tortillas. À l'intérieur, on trouve de délicieux morceaux de poulet épicés.
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Wraps de chou poulet-légumes (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier de ménage
Wraps:
10grandes feuilles de chou
300 gde légumes de saison au choix, râpés ou coupés en fines lamelles (p. ex. carotte, betterave, colrave, chou rouge)
Sauce au curry:
250 gde séré mi-gras
6 csde cottage cheese
1 bouquetde persil et de ciboulette haché
2 - 4 csde curry et de curcuma
sel
poivre
Farce à la viande:
1poitrine de poulet coupée en lamelles
½citron, zeste
1 csd'huile de colza
1 csde miel
1 ccde piment en poudre
1 ccde paprika en poudre
½ bouquetde persil
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Chauffer de l'eau dans une grande casserole. Blanchir les feuilles de chou 5 min en 2 ou 3 fois. Réserver.
  2. Sauce au curry: mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Dans un saladier, mélanger le poulet au reste des ingrédients. Saisir des deux côtés dans une poêle, laisser refroidir et couper en deux selon la taille des morceaux.
  4. Wraps: prendre une feuille de chou, l'éponger et retirer le tronc en bas. Tartiner la moitié inférieure de sauce au curry. Farcir de poulet et de légumes. Rabattre les côtés de la feuille de chou vers l'intérieur et rouler. Couper en deux selon les envies.

Si les wraps ne tiennent pas, les fixer avec un cure-dents.
Servir avec une sauce au yogourt et aux fines herbes selon les goûts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 3g, glucides: 4g, protéines: 7g

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