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Hot-dog de veau à la betterave
  • 30min
Hot-dog de veau à la betterave

Hot-dog de veau à la betterave

de saison
Ce qu'elle a de spécial, cette recette de hot-dog? Une bonne sauce cocktail, des oignons grillés et de la betterave – pour avoir quand même des légumes.
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Hot-dog de veau à la betterave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
râpe à rösti (facultatif)
Oignons grillés:
1oignon coupé en fines lamelles
1 ccde paprika
1 ccde curry
1 ccd'ail en poudre
sel
poivre
2 csde farine
beurre ou crème à rôtir
Farce à la betterave:
500 gde betterave cuite râpée
cannelle en poudre
1 ccde miel
Sauce cocktail:
100 gde demi-crème acidulée
5 csde ketchup allégé
1 ccde vinaigre
½ ccde piment en poudre
8petites baguettes de sils
4saucisses de veau
crème à rôtir
1 bouquetde ciboulette ciselée

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Oignons grillés: mélanger les rondelles d'oignons et les ingrédients jusqu'à la farine incluse. Griller les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Chauffer la betterave dans la poêle. Ajouter un peu de cannelle et le miel, réserver au chaud.
  4. Couper les saucisses de veau en deux et les griller à la poêle dans un peu de crème à rôtir.
  5. Sauce cocktail: mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Couper les baguettes de sils en deux dans la longueur. Cuire 2-3 min dans le milieu du four pour qu'elles soient croustillantes.
  7. Préparer les hot-dogs: mettre un peu de betterave sur le fond, ajouter une demi-saucisse, des oignons grillés et de la betterave. Napper de sauce cocktail et parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 4011kJ / 958kcal, lipides: 46g, glucides: 105g, protéines: 32g

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