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Tortillas au fromage à raclette
  • 40min
Tortillas au fromage à raclette

Tortillas au fromage à raclette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Fromage à raclette, choucroute, oignons grillés: voici des tortillas comme vous n'en avez encore jamais mangé! Une recette revigorante et délicieuse.
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Tortillas au fromage à raclette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
papier sulfurisé
8tortillas de blé d'env. 20 cm de Ø
Farce:
beurre ou crème à rôtir
4petites pommes de terre coupées en dés
100 gde lardons
1pomme coupée en dés
250 gde choucroute cuite
sel
poivre
300 gde fromage à raclette râpé à la râpe à rösti
16cornichons coupés en rondelles
Sauce:
70 gde mayonnaise
50 gde sauce Sweet Chili
sel
poivre
Oignons grillés:
1oignon coupé en fines lamelles
1 ccde paprika
1 ccde curry
1 ccd'ail en poudre
sel
poivre
2 csde farine
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Farce: chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et y dorer les pommes de terre 5 min. Ajouter les lardons, griller encore 3 min. Ajouter les dés de pomme et la choucroute, assaisonner, mélanger et retirer du feu.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Répartir la farce sur la moitié de chaque tortilla. Réserver 4 cs de fromage à raclette râpé et répartir le reste sur la farce. Ajouter les cornichons. Rabattre l'autre moitié de tortilla par-dessus et plier une fois en deux. Fixer à l'aide d'un cure-dents. Parsemer du fromage à raclette réservé. Disposer les tortillas au fromage à raclette sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  5. Cuire les tortillas 5 min au milieu du four chaud.
  6. Oignons grillés: mélanger les lamelles d'oignons et les ingrédients jusqu'à la farine incluse. Griller les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  7. Ajouter la sauce et les oignons sur les tortillas.

Utiliser des restes de raclette ou de fondue. La recette est tout aussi bonne même avec moins de fromage qu'indiqué.

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Par portion:

Énergie: 3856kJ / 921kcal, lipides: 63g, glucides: 58g, protéines: 29g

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